-->

giovedì 29 settembre 2016

Strudel salato con patate piselli e manzo tritato

In questa ricetta vedremo come preparare una pietanza che può essere servita a pranzo a cena o come antipasto.Un piatto sfizioso e facile da preparare lo strudel salato che può essere farcito con svariati ingredienti, in questa ricetta lo prepareremo con un ripieno di patate piselli e manzo tritato.
Qui di seguito elencherò gli ingredienti necessari per la preparazione di questo piatto.

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare;
  • 2 uova intere;
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 300 g carne di manzo tritata;
  • 300 g patate tagliate a dadini;
  •    100 g piselli freschi o surgelati;
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • sale, pepe,olio evo
Adesso vi descriverò brevemente il procedimento, vi invito a guardare il video.






In una padella con un pò d'olio facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente aggiungiamo poi le patate saliamo e aggiungiamo un goccio d'acqua. Quando le patate si saranno ammorbidite uniamo i piselli e la carne tritata aggiustiamo di sale e pepe.Quando anche la carne è cotta unire la passata amalgamare bene e spegnere il fuoco e una volta che il composto è freddo uniamo le uova e il formaggio grattugiato.
Stendiamo la sfoglia e sistemiamo al centro il composto, richiudiamo e facciamo qualche taglio sulla superficie, spennelliamo con l'uovo e inforniamo per 20/30 minuti a 180 gradi.
Aspettare che si intiepidisca prima di tagliare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento